业务范围

在线下单

联系我们

物流卡航 LOGISTICS CAR NAVIGATION

  审慎异常名录管理。对防控物资生产经营企业,简化信用修复流程。对因受疫情影响暂时失联的企业,可暂缓列入经营异常名录。对于疫情期间抽查检查时发现登记事项变更未及时办理的,可暂缓将其列入经营异常名录或实施行政处罚。

时效保证

  中国上半场,世界下半场,但全球同此凉热,没有人能独善其身。当地时间3月12日晚,由国家卫健委和中国红十字会共同组建的抗疫医疗专家组一行9人携31吨医疗物资抵达罗马。意大利外交部长迪马约强调,中国专家带来的经验对意大利抗击疫情极其宝贵。当地时间15日晚,中国援助首批核酸检测试剂盒运抵贝尔格莱德。这是塞尔维亚收到的第一批来自国外的疫情防控物资,塞尔维亚总统武契奇和总理布尔纳比奇分别通过媒体向中国表示感谢。

安全保障

【 】【 】【关】【于】【出】【台】【的】【时】【间】【,】【在】【3】【月】【1】【0】【日】【国】【务】【院】【常】【务】【会】【议】【上】【,】【李】【克】【强】【总】【理】【要】【求】【今】【年】【要】【力】【争】【比】【往】【年】【更】【早】【推】【出】【外】【商】【投】【资】【准】【入】【负】【面】【清】【单】【,】【以】【此】【向】【国】【际】【社】【会】【显】【示】【我】【们】【进】【一】【步】【扩】【大】【对】【外】【开】【放】【的】【决】【心】【和】【信】【心】【。】【商】【务】【部】【将】【与】【发】【展】【改】【革】【委】【等】【部】【门】【一】【起】【,】【加】【快】【修】【订】【工】【作】【的】【节】【奏】【,】【尽】【快】【按】【程】【序】【报】【请】【批】【准】【后】【向】【社】【会】【公】【布】【实】【施】【。】

全面服务

【 】【 】【意】【国】【内】【疫】【情】【严】【峻】【,】【在】【得】【知】【中】【国】【专】【家】【组】【以】【及】【大】【批】【物】【资】【抵】【达】【本】【国】【后】【,】【许】【多】【意】【大】【利】【网】【友】【纷】【纷】【来】【到】【中】【国】【使】【馆】【的】【脸】【书】【贴】【文】【下】【,】【用】【自】【己】【的】【方】【式】【表】【达】【感】【谢】【。】

性价比高

  一是聚焦促进制造业高质量发展,鼓励外商向国内存在短板的产业链、供应链投资,巩固我国产业链、供应链优势。